Спасибо всем!

Валентина Коц
Мне просто хочется сказать
Спасибо всем, кто меня знает,
Кто, призывая благодать,
С любовью Божьей помогает.
               
Кто не считается ни с чем,
Кто голос Неба в сердце слышит,
Неся благословенье всем
С добром Господним в ритме дышит.
               
Такие люди, как роса,   
Роса, спадающая с неба,
Их жизнь в буквальном смысле вся               
Других напоит, даст им хлеба.
               
Ну как же не благодарить               
Отца Небесного за милость?!               
Ведь может Он лишь научить,
Чтоб та так щедро проявилась!..
               
Сердца наполнятся теплом
И очень ярким Божьим светом.         
Своё мы Богу в долг даём,      
И Он воздаст, молюсь об этом!..