Америку вам в том не открываю...

Таня Ковалёва 2
"америку" вам в том...не открываю.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
забвенья паутинки есть...иль кажутся??...
пронзительностью смотришь себе в душу...
ну,что же грусть моя вот так куражится??!!...
сейчас возьму и всю тебя разрушу!!...
и улыбнулась в небо!!...здравствуй синь моя!!...
подумаешь!!...ну,вновь разочарование!!...
далече пока тайные края!!...
ещё внутри есть солнца полыхание!!...
ошибки??..что поделать...это жизнь!!...
не делать их ,увы,никто не сможет!!...
шепчу себе...-ты веры лишь держись!!...
а грусть меня пусть больше не тревожит!!...
и так светло вдруг стало!!...как рассвет!!...
и вновь душа судьбою ликовала!!...
во мне пульсаром бился вечный СВЕТ!!...
и я над бренным миров вновь взлетала!!...
спасибо сотни раз я прошепчу!!...
за крылья мои белые такие!!...
я не иду по дням...всей радостью лечу!!...
в душе моей просторы голубые!!...
ну,до чего легко восторгом жить!!...
и даже если тень мелькнёт обиды!!...
она не сможет радость омрачить!!...
помогут мне моей любви флюиды!!...
любви к НЕМУ!!...и к вечным небесам!!...
к возможности вот так мне восторгаться!!...
и к дням моим...и к трепетным ночам!!...
я счастлива всем этим упиваться!!...
вас призывать за мной??...я верю...всё вы знаете!!...
и те кто серость дней преодолел...
я вижу...вы уже по дням летаете!!...
и это тоже верьте...не предел!!...
изведать света вкус!!...узнать все тайны вечности!!...
и путь судьбы подаренной познать!!...
отринув представление конечности!!...
и ближе чем мечталось к небу стать!!...
......
я умолкаю...сил нет от волнения!!...
ну,как же искренне я веры вам желаю!!...
любите своё каждое мгновение!!...
.....
"америку" вам в том...не открываю............
......................