Тополь

Воробьева Татьяна
Тополь вчера
мне потрогал ладони
ласковый,
нежный,
пьянящий...
Я захмелела
в  седой его кроне
тёплой,
густой,
настоящей...
Тихо коснулся
русалковой чёлки
гребнем,
любовником,
знахарем...
И не кололи
на сердце иголки
штопали,
шили
и ахали...

26 Апреля 2016г.