Мечтания возле костра

Ада Пурис
Костры под утро догорят,
теряя в небе свой последний дым…
Они мне словно песню юности вторят…
Да, был и я когда-то  молодым…

Костер, вернуть мне юность ты не можешь,
Так хоть отдай  свое мне  пламя и тепло…
С годами ты становишься моей  душе дороже…
Я так хочу, чтоб сердце снова ожило…

Отдай, костер, мне шелест камыша,
утиных крыльев тихий свист…
услышь, о чем поет моя душа…
и как она с природой говорит…

Давай, костер, мы вместе будем петь,
С тобой нам зори в небе подпоют…
Я так хочу с твоими искрами взлететь…
И снова встретить молодость мою…