Всё правильно!

Александр Сергеевич Прохоров
Стало темнеть, уже солнце заходит,
Мама присела на дочки кровать.
Так каждый вечер у них происходит:
Мама приходит ей сна пожелать:

     - Как же прекрасна ты, милая дочка!
     Сколько угодно могу повторять,
     Что не смогу я прожить и денечка,
     Чтобы принцессу мою не ласкать!

Губки – кораллы, глаза – океаны,
Кудри твои – золотой водопад!
Можно хоть сто раз объехать все страны,
Но не найдешь ты нигде такой клад!

     Вот подрастешь, и все принцы вселенной,
     Будут сражаться за сердце твое.
     Где же найти им прекрасней Елены?
     Дочка любимая! Счастье моё!

Мама волос дочки нежно коснулась:
- Спи же спокойно, любимый малыш!
Лена задумчиво ей улыбнулась:
- Правильно, мама, ты все говоришь!