Наркоманская

Надежда Котори
Вы ждёте и жаждете
СЛОВ
Вы ищете
ЧУВСТВ.

А я - графоман в стадии обострени Я!

Раз и очарованы
ВЫ раз и раз-очарованы
Вы
я бу
мозг.
Это сифилис.
Знаете?
Эта слабость заразна, как безумие,
исток тот же - лебовь и не лебовь.
Обблеваться
и в пот
и в рот её
и в зад ему
и коленом
и камнем по голове.
Ты всё слушаешь?
Кушай дерьмо сей вселенной.
Кто-то ловит свой кайф.

От чего ты торчишь?
Признавайся.
-От Босха.
-Я видел
разложенный и откровенный
ужаснулся
и выпил.
потом причащался...
народ.
-От Фрейда - он первым признался,
что любовь это плоть или дух
и такая зараза
одно из-за двух.
или в трёх...
их перстах
и хлыстах
...в головах
и хвостах.

Моя рыба раззявила рот
кислород её душит.
ДУШИ-т!
Душа-тело.
Спор просрочен.
А мозг обесточен
пиликает нерв
и великая
СТЕРВА
улыбается
и
обещает.

Это сифилис, детка!..

Венера в мехах.
Это то, что ты жаждешь во снах.
Это страх, боль и...кровь.
На чьих-то губах.
Блеск в глазах.
И зараза гуляет в тебе,
она топчет весну и ты веришь,
что страсть утолит твою жажду?!
Наивный.
Иссохнешь или выпьешь её, как отраву
кривясь, но ни капли на землю
уронишь стакан
зазвенит
           пО кАм-нЯм
или глухо
           в песок?

Рдяное солнце...
                и сердце в грязи.
И Она Каблуком!
что-то жаркое брызнет в лицо











это слёзы.

Это бездна твоя.
Это чёрное море и соль.

Слышишь?
Шум.
Это рушатся жизни.

Кто-то дарит любовь,
кто-то смерть,
кто-то...

Тот, кто больше не верит,
что за жизнью есть двери

...
Посмотри,

за окном




 начинается новое лето
.