Захандрила вновь природа

Мари Оган
Захандрила вновь природа
И рыдает без конца,
Распустила свои воды,
Взбудоражила сердца..

Ей и то не так,… и это…
Май в слезах уходит прочь…
Непогода тихо в лето
Уплывает в эту  в ночь

То рыдает, то смеется,
Все расхлюпала кругом…
Как ей это удается?
Мы наверно не поймем.

27.05.16г.

Фото из интернета