Счастье высшее

Валентина Тараненко
Пол богатства моего,
У меня не стало…
Нету папы, уж давно,
Жизнь его забрала.

Мама, братик и сестра,
Ушли в мир далекий.
Боль от жгучего костра,
Жизни крест жестокий.

Стисну губы – до крови,
Что есть сил – заплачу.
Боже милый, пощади!
Больше не утрачу.

Близких сердцу дорогих –
Сохрани, помилуй!
Дай богатств Душе благих,
Умнож веры силу… 

Не желаю, Жизнь моя,
Я богатств над мерных.
Счастье Высшее – Семья,
И Друзей круг верных.