Забыть хотела

Лучи Надежды
Забыть хотела, вычеркнуть из жизни,
Напрасные надежды заглушить…
Но льётся свет любви сквозь грани призмы,
Что ограждала мир моей души.

Лучистый свет забытых глаз любимых
И рук твоих забытое тепло.
Непроизвольно губы шепчут имя,
Что вслух не говорила я давно.

Неужто ты ко мне вернулся снова…
Неужто я не брежу наяву…   
Но сможешь ли разрушить те оковы,
В которых столько лет одна живу?

        27 мая 2016