Я нарисую в акварелях...

Пустовалов Дмитрий
Ластятся на деревьях птицы
И мир пропитан добротой.
А я взгляну на твои ресницы
И назову своей звездой.

Совсем не много нам и нужно:
Чтобы жила в душе любовь,
И что бы жили в мире дружно,
И чтоб желание сбылось.

Ты посмотри на это небо!
Его пронизывает свет,
Что через тьму, так смело
Идёт уж сотни тысяч лет.

Гнездятся птицы на деревьях.
Они плетут свою любовь.
Я нарисую в акварелях
Сияние наших светлых снов.