Слабонервных и беременных прошу не читать. Особенн

Назар Колковец
Что может быть страшнее смерти?
Я расскажу, вы не поверите.

Брат с сестрою - малы дети,
Мне недавно – восемнадцать.
Папы с нами больше нету,
Мама…стыдно мне признаться…

Были дружны и богаты,
Всё чертовски изменилось.
Ведь когда не стало папы
Мама с дядькой притащилась.

Дети полностью на мне,
Мама деньги лишь пихает,
К девятнадцати годам
На детей ей не хватает.

Хахаль плотно подсадил
Мать на страшну наркоту.
А меня разок избил,
Угрожая отдать псу.

У него их было три,
Три голодных страшных псины…
Было некуда идти,
Когда мать нас не впустила.

Превратился дом в притон,
Там усердно умирали,
Чтобы кайф не дал облом
Все что можно продавали.

Мы с детьми пошли по миру,
Как могли мы выживали.
В гос. опеке в детский дом
Сдать детишек предлагали.

Я три года три работы
Одновременно имела.
Лишь бы дети не сироты,
Сохранить семью хотела.

Понемногу полегчало:
Детский сад, потом и школа,
Комнатенку я снимала,
Всё, казалось, поборола.

Но тогда пропала мама.
Приходила я, бывало,
И она мне открывала,
Но уже не узнавала.

А потом она исчезла,
Халаль врал, что мама спит.
Бомж один пособолезновал,
Показал где та лежит:

«Наркота её сжигала,
В луже собственных фекалий,
Мать о смерти умоляла
И помыть не разрешала.

А её сожитель мерзкий,
Без малейшего внимания,
Водку жрал-де по-соседству,
Наблюдая той страдания.

И когда пришёл я снова,
Мамы не было твоей.
А собаки за порогом
Не скрывали челюстей»

Я, взахлеб тогда рыдая,
Проклинала её пьянки.
Замолчал бомж, извлекая
Из земли её останки…

10.05.2016

Оригинал и продолжение истории: https://vk.com/fave?w=wall-119359773_1947