О зависимости

Виктор Бухнин
Мой друг, компьютер с сотней лиц,
Меня встречает каждым утром.
Я объявлю ему "кригблиц",
Закончу курсы камасутры.

Каким мы видим этот мир
Из современных ниш-кают?
Как вырваться из этих дыр?
Как вырваться из ленных пут?

Зависимость – житья картина.
Взывать не место к Богу тут.
Прости меня, сетей путина,
И распусти мой парашют.

25 мая 2016