Свиданье с праздником весны

Татьяна Чанчибаева
В полнеба молодой закат
Раскинул крылья алые,
И ароматом вешний сад
Приятно душу баловал.

На тонких нитях тишины
Ночь вышивала звёздами
Свиданье с праздником весны,
Надеждами и грёзами.
     27.05.2016 год