Дыханье вечера... ночь

Жан Поль Лимон
 -  Как счастливы животные, что не понимают заката жизни!
 -  А я тоже хочу быть счастливым!
 -  Ты тоже не хочешь понимать бессмысленности заката!?
 -  Сколько полосок у тигра?
 -  Ррррр, я узнал тебя!  -  а я побаловалась!
 -  А баловство приводит к смерти!  -  и я не побаловался!