meine la morte

Иномир
3. 14. 28.
49 обрывков фраз.
мы пытаемся прыгнуть в осень
по остаткам столетних трасс.

стой на месте, weinende Mann
и дыши, как печальный я.
«нет для нас и душевных ран…»
сделай вдох и закрой глаза.

по соседству с твоими баньши
мой священный осколок льда.
и не можно играть без фальши,
коли кровь – только лишь вода.

здравствуй  снова, meine Lieben Tote,
ты готов ли считать до ста?
и, на рельсах в конце, la morte
нам подарит забвенье сна.

что же, будем считать обратно.
49. 17. [раз].
бесконечные игры в прятки
со слепыми зрачками глаз.

и, не помня избитых истин,
мы забыли уже пути.
сделай вдох и по венам мыслей
отпусти полыхать дожди.

а теперь мы обратным боем
по курантам настенных zeit
превратимся в миллисекунды
гиацинтовых сизых флейт.

и по струнам:
 1. 2. 3.
режь себя лезвием
изнутри.