Лунное

Людмила Лебедева 7
    Лилии линии ласково листьями
    Лёгкой лазури листают листы.
    Ливни лелеют любовью лучистою
    Лета лирические лепестки.

    Лишнее липкое лепится лепетом.
    Лучшее - лебедем лёгким летит.
    Лентою - литеры, лирою - летопись...
    Лес - лицедейства луны лабиринт.
                27.05.2016