Из ада в Рай

Елена Слепушкина
Закрыть себя просто - мир этот безумно мал.
Закрыть навсегда - и льдом обратится сердце.
Забыть не беда тот миг, где себе соврал,
беда - от вранья тебе уже не отвертеться.

Идти наугад - чего проще - вперёд, давай!
Стремись покорять в одиночку шторма и рифы.
Да только уж всё решено: не зайти за край.
И Рай потерять дано пустотою рифмы.

Ты душу открой ветрам - и иди на Свет.
Не бойся разрушить навязанный кем-то образ.
И взор обрати к горам, где печалей нет,
где Новый Рассвет, где мудрости шёпот собран.

Мир любит героев - иди же из ада в Рай!
Всё вечно и вновь - ты только себя послушай.
И сердце своё, как двери, не закрывай,
мир держит Любовь - ничто не бывает лучше!
27.05.16