Безголосый крик

Пустовалов Дмитрий
Не подходи, печальная, пустая.
Сквозь пальцы мне не видно дней,
Что уплывают или тают
По скважинам души моей.

Шумит камыш на вольной топи.
Шумит, во всем виня тебя.
Твои глаза, так словно опий,
Пленят меня, но изнутри дробят...

И плачет небо, серым цветом,
А капли мочат мне пиджак.
Пришла весна с большим приветом
И поселив в душе бардак.

И сотни тысяч звёзд на небе
Не смогут глянуть в этот миг,
Как ты меня встречаешь в гневе
И как нас душит безголосый крик.