Когда нибудь...

Марина Леонтьевна
Когда нибудь...покинешь моё сердце...
  Я, не заплачу и не попрошу остаться.
    Своей любви... закрою к тебе дверцу,
      Когда нибудь...такое...может статься.

 Пойму тогда...что потеряла интерес...
   К тому, что в твоей жизни происходит.
     И без тебя...полно мне всяческих чудес,
       Но, а кому неинтересна...пусть уходит.

  Я, не хочу...быть попросту - привычкой
    И в гости...никогда не стану зазывать.
      Любовь к тебе... последней электричкой
        Отправлю...и не стану, больше вспоминать.

     Когда нибудь... уже... настало...
      - Любить тебя...сердеченько устало.
         И мне с тобой...теперь не интересно,
           А, послевкусие любви... бывает пресно.