Щенок

Жанат Мусина
Прошу прощения за свою любовь некстати.
Она в ногах твоих скулит щенком.
Ты пни его сильнее,не даст сдачи.
И выбрось за порог,а он ползком.
Оближет сапоги твои несмело.
Тихонечко вильнет своим хвостом.
Да,ты хозяин,что уж тут поделать.
Уснешь,любовь посторожит твой сон.