Ягодка Аллая!

Ирина Чебыкина
АЛЛА! АЛАЯ!
ЛЮБВИ ЕЙ! ДОБРА ЕЙ!
АЛЛЕ АЛОЙ!
Любой! Любимой!

Алла, Ты, как клубничка!
Нет, ты, как земляничка -
свежая, лесная, томная,
природою наколдованная.

Яркая, нежная ягодка,
во все времена ТЫ - загадка...
Разгадывай - не разгадаешь!
Просто, любя, собираешь.

Наслаждаясь, Её вкушаешь.
И вновь, с упоением, собираешь...
Ты так дорога нам, АЛЛА!
Нежная Ягодка АЛЛАЯ!

27.05.2016.