когда-то, так было

Виктор Жиганов
Ты не делала мне подарков
И конечно ж, цветов не дарила
И стеснялась, целуясь под аркой
а я помню, когда-то так было.

Были свечи, кафе и свидания 
И настольная лампа зажженная
на ладонях держали  признания 
были ночи от счастья бессонные

Я чудесную сказку изведал.
И любовь повстречал, наконец.
Одержал в скучной жизни победу
И обрел светлый храм и венец.

Вспоминай эти дни, временами.
Не черни память прожитых лет.
Все что было, делилось меж нами
Друг за друга,  держали ответ.