Сломалось что... До... в Датском королевстве! 17

Олег Скальд
По следам "черных" историй.

Часть 17.

Попав в МИ8, Гамлет разошелся:
-Бобла навалом, всех я вас куплю!
-Вы, принц, пьяны, и, право, успокойтесь,
Иначе мы доложим королю!

-Что мне король? Его я с потрохами,
Со всей страной могу сейчас купить!
Разведчики макушки почесали:
-О'k, товарищ, будем Вам служить!

И понеслись английские товары
С завидным постоянством на восток.
А Гамлету в Москве медальку дали
И во владенье винный погребок.

Пора домой, Офелия тоскует,
И Клава с мамкой резидента ждут.
Ребятки шмотки быстренько пакуют
И в Данию на всех парах гребут.

-Товарищи, я выполнил заданье!
Хочу нажраться в усмерть поскорей!
Под каблуком теперь у нас Британья!
Маманя,самогона мне налей!..