Гляди-ка отрезвел и вновь

Виктор Албаев 2
Что милый мой,прошла любовь
Своё всё взял сполна
Гляди-ка отрезвел и вновь
Я стала не нужна
А как божился ты вчера
Прожить со мною век
Сегодня значит я-овца
И падший человек

Почто так морду воротишь
С лица сотри кисляк
Что партизаном стал?Молчишь
Где твоя речь остряк
Весь вечер серенады пел
Есенина читал
А как в постели-то потел
И что мне обещал

Забыл мой милый,Дон Жуан
Как ты любви хотел
Трясёт с похмелья,пуст стакан?
Жениться расхотел
Что ж посиди денька так два
Смирись,что кляп во рту
Кивни(согласен)и тогда
Быть может развяжу
26.05.16