Годы-птицы

Анатолий Уминский
Годы-птицы,вы куда умчались?
И обратно не вернетесь никогда.
Вы с собою молодость украли,
Хотя это, в общем не беда.

Не беда, что нет максимализма,
Ему на смену взвешенность пришла.
С нею и идете вы по жизни,
Совершая добрые дела.

Пусть небеса к вам будут благосклонны,
Подарят радость жизни и любовь,
Пусть счастье в дом придет надолго,
А молодость вернется вновь.
                *   *   *