Скромно о себе

Глеб Копченый
Из чего пишу — не склеить книги.
Как из шкурок блох не сшить тулуп...
Без Пегаса, лиры и туники
Трудно дуть из водосточных труб.

Я, скорей, как мартовский котяра,
В ваших мониторах засвечусь,
Подерусь, пока еще не старый,
За сто раз оболганную Русь.

Битва эта, верьте, не простая,
Острым когтем встал у нас вопрос:
Ты за Ад, или Воитель Рая?
И весь мир сейчас летит вразнос!