Танго летнего дождя

Елена Гайко
В ритме летнего дождя 
Мы танцуем наше танго...
Ничего не говоря...
Друг для друга мы желанны...
И сливаются тела,
Словно молнией пронзенны...
И кружится голова,
Ритмом танго опьяненно...
Танго - боль, и страсть,и вздох,
Умирание, воскресение...
Танго - Дьявол, танго - Бог...
Поражение и спасение...
Неприступная стена
И расплавленная лава...
Танго - смерть, и танго -жизнь,
Танго - власть,и танго - слава...
Танго летнего дождя...
Взрыв и вспышка на рассвете...
Ты сказал мне, уходя:
"Ты прекрасней всех на свете!"