Осталось три дня -2016

Глеб Сандалов
Мне всего три дня осталось быть мужем
А потом судья подпишет бумагу
Впрочем, я давно никому не нужен
Ну а после: «Иди-ка ты, Глебка, на х#й!»

Так-то я два года там куда послан
Хоть один, но статус грел мою душу
А теперь отнимут, и что же после?
Пустота, бл#дь! Больше нечего рушить…

Строить новое?! Да ну его на хрен -
Я люблю её, хоть что со мной делай!
Двадцать пять лет, а как словно один день
И вся жизнь наша полосою белой!

А теперь не знаю, куда я иду
Что мне делать? Где топтать свою трОпу
Я два года не видел «в небе звезду»
Я два года не трогал любимую…

Шепот
     Ласковый
                На ухО мне во сне:
«Я с тобой – можешь ты не волноваться»
Просыпаюсь – один, и хочется мне
Снова видеть тот сон, и не просыпаться.
                (13 мая 2016г.)
Аудиотрек (не нормативная лексика! слушать в наушниках, или в отсутствии детей)
https://my.mail.ru/music/playlists/4367764255