Ягодка опять. Посвящается дочери

Виктор Зеленков
Проходят дни, уходят в даль года,
И каждый день встречаешь ты с надеждой,
И каждый день ты узнаёшь с утра,
Что никогда уже не будешь прежней.

Что никогда не будет двадцать пять
И тридцать пять умчались безвозвратно,
Но видим мы - ты ягодка опять,
Как в двадцать пять мила, нежна, опрятна.

Всё так же молода, красива и желанна,
Любима своим мужем, дочерью. И нам,
Поверь, от этого так на душе приятно,
Что, хоть садись и волю дай слезам!

И радостно, что слёзы те от счастья,
Что с нами рядом цельный человек,
Который в радости и в полосе напастей,
Не подведёт и не предаст вовек.

Шагай же дальше, человек прекрасный,
Пусть будет солнце на пути твоём,
И если, вдруг, настанет час ненастный,
Семьёй придём на помощь, вчетвером.

Желаем тебе счастья без предела,
Любви, тепла и доброты людской,
Чтоб тень беды тебя коснуться не посмела,
Чтобы цветы вокруг и мир над головой!