Если к кому-то душа не лежит

Дильбази Эсли
Если к кому-то душа не лежит,
Время не стоит напрасно тянуть.
Рано иль поздно судьба разлучит.
Так что беги, не жалея ничуть.


 Пусть в нем достоинств огромный букет,
Что заставляют подумать сто раз.
Чувства -другое...и если их нет,
Значит и счастья не будет у вас.

И не грусти. Твое время придет.
Пусть сожаление не тяготит.
Знай, что к хорошему не приведет,
Если к кому-то душа не лежит.