Мы с тобой были б светлыми звездами

Дильбази Эсли
Мы с тобой были б светлыми звездами.
Освещали бы землю с небес.
Роли яркие были нам розданы.
Ждал нас мир полный дивных чудес.

 Никаких недовольных родителей,
 ( Я так нравилась маме твоей)
Бывших девушек-яростных мстителей
 И мешающих подлых друзей.

Я на все согласилась б наверное,
Чтобы только быть рядом с тобой.
И была бы женой тебе верною.
И во всю ты гордился бы мной.

Да, мы ссорились. (С кем не случается!)
Из-за глупых, ненужных проблем,
Все влюбленные в мире ругаются
 И без ссор было б скучно совсем.

Разногласия - дело обычное.
На любом их встречают пути.
Ты - сказал мне, что я истеричная,
Что мне нужно еще подрасти,

Что без меры порою я резкая,
Что устал мне уже потакать,
Но ведь это причины не веские,
Чтобы все навсегда обрывать!

Ты ушел. Я была слишком гордая,
За тобой чтоб в догонку бежать
 И не наглая и не упертая,
Чтоб насильно кого-то держать.

Не строчила тебе сообщения
 Я о том, как мне сложно дышать,
И как душу терзают мучения.
Я никак не дала тебе знать,

Как от боли сознание корчится.
Не стучала в закрытую дверь.
И одно до сих пор знать лишь хочется -
Интересно, ты счастлив теперь?