Ты рядом со мной

Нюша Анисимова
Такой сегодня тихий вечер
И небо ясное от звёзд.
Луна посеребрила нежно свечи
Каштана и стволы младых берёз.

Сереет лес за дымной далью,
А тут акация в цвету
Невестою под белою вуалью
Скрывает девственную красоту.

И в воздухе витает тайна
И аромат несётся над землёй.
Так радостно душе моей отчаЙно. (отчаянно)
Ведь в этот вечер рядом ты со мной.
****
20.05.16
#+
Рукопись