Не зови ты меня...

Валерий Гурков
***
Не зови ты меня, не зови.
В пылких снах не мани
Ночью лунной.
Отшептали любви нежно дни.
Отзвучали души моей струны.
Не грусти без меня, не грусти.
Позастыла любовь на ветру.
Обними ты судьбу, обними,
Дав свободу любви поутру.
Улыбнётся рассветом закат
Под усталые скрипки в ночи.
И пусть звёздный тебе листопад
Напророчет огромной любви…