Д Когда жизнь не вначале когда во сне летаем

Борис Киря
Когда жизнь не вначале,
Когда жизнь не вначале,
Не можем без печали
Считать свои года.
Счастливо замираем,
Счастливо замираем,
Когда во сне летаем -
Мы юные всегда.

Припев:

Синей птицей летаем, летаем,
В грёзах радужных паря
И на миг для себя возвращаем
Лет ушедших берега.

В черёд уходят годы,
Детей за нами всходы,
Растут, взрослеть мечтают,
Душа у них светла.
Они пока не знают,
Они пока не знают,
Как ныне мы желаем
Вернуть весны лета.

Припев.

Не вечны наши годы,
И новых дней восходы.
И уж внуки понимают,
Близка для нас Зима.
Сойдём мы с жизни поля,
Сойдём мы с жизни поля,
Чтоб вслед уйти за теми,
Кто жил ещё вчера.

 Припев.

Печальна эта песня,
Печальна эта песня,
Но за каждою Зимою
Рождается Весна.
И дней опять рассветы
И дней опять рассветы
Пришедшей юной жизни
Подарят новый век.

 Припев.

Кому полёты снятся,
Кому полёты снятся,
Со мною согласятся,
Тем ночь нам дорога.
Как птица мы взлетаем,
Лететь куда мы знаем:
Мы в молодость летаем,
А в старость никогда!

 Припев.


Новогиреево.
17-20.12.2004
дача «Нива».
15.06.2022