Спалиндромы

Лаввина Анна Синельникова
Спалиндромы.
Спали дома.
Мягко на подушки
Щёчки клали,
Счастье согревали,
Окунали в благо сны,
Спали и спасли!
И спасли волшебный мир.
И ещё раз повторим:
Спали и спасли!
Благо в мир мы принесли.
От объятий счастья жар,-
Мир спасён, моя душа!