На грабли наступать я мастер

Мила-Людмила Запарова
На грабли наступать я – мастер
Но  жизнь не учит…ничему
Я душу открываю – настежь
А почему так – не пойму…

Я просто доверяю людям
Быть искренной хочу всегда
Но люди по другому судят
И вот….кидают…иногда…

Я с честью вынесу подставы
И зла на сердце – не держу…
Виновна лишь во всём – сама я
Ну… ничего…переживу….

Я жить иначе – не умею
Жить по другому – не хочу…
А тех кто – кинул – я – жалею
А может даже – и люблю…


© Copyright: Мила-Людмила Запарова, 2016
Свидетельство о публикации №116032908378
 
Рецензии
Написать рецензию

Это про меня,...

Любовь Бекетова   19.05.2016 23:09   •
   
и я...и я...и я того же мнения...

Мила-Людмила Запарова