Дождь-музыкант

Сергей Биссет
   Отклик на Небольшую карнизную пьесу от Фэлам

 Дождь-музыкант' дождь-дирижер'
Дождь -композитор' дождь-любовник!
Мелодия ультрамаринным па
Вбивает нотки в подоконник!
Окно открыто и блестит карниз'
Застыл прохожий' опустивший зонтик'
Есть крылья и шагнул я вниз'
Ты похдвати меня на горизонте...