Где мечта в неглиже...

Татьяна Мотеева
Тишиной твоей буду на, вечерней заре,­
Ветерочком прохладным, чтоб смягчить зно­йный день.
Уходящим лучом, восходящей звездой, ­
Тихим шопотом листьев, говорящим с тобой­.
Буду я в окружении, Мыслью твоей,
Буду следовать всюду, даже во сне­
Я иду из далЁка,  по ступеням СУДЬБЫ­
Я Найду это место, ГДЕ МЕЧТА В НЕГЛИЖЕ..­.