Вернись, Оливия...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Верни!» (Тот Кто Рядом)
http://www.stihi.ru/2016/05/26/10840

Листаем мы безрадостные дни.
Ушла Оливи - стали дни такими.
И молим Бога: "Солнышко верни!",
И бесконечно шепчем Солнца имя:

"Оливия, Оливия, Оливия,
Оливия, Оливия, Оливия,
Оливия, Оливия, Оливия
Оливия, Оливия...

Старушек не смолкает скорбный плач.
Певца и Бога боль неизмерима.
Ему помочь не сможет лучший врач.
Желает видеть ту, что так красива:

"Оливию, Оливию, Оливию,
Оливию, Оливию, Оливию,
Оливию, Оливию, Оливию
Оливию, Оливию...

Olea europaea в сладостном цвету.
Ей говорит прекрасная Афина:
"Вернутся нужно в дом, в котором ждут!"
Вернуться, чтобы радовать Стихиру,

"Оливия, Оливия, Оливия,
Оливия, Оливия, Оливия,
Оливия, Оливия, Оливия
Оливия, Оливия...