Две разные у нас с тобой любви

Ямал Владимир
Друг друга, всегда я верил, мы любили.
Но ведь с тобою у нас две разные любви.
На двоих одну, конечно б, сохранили.
Но жаль, мы разошлись, как в море корабли.

Так словно утренний любовь твоя туман,
Что землю дымкой пред рассветом покрывает.
Порывы нежных чувств – есть то самообман.
Непостоянна – росой в миг выпадает.

К тебе любовь во мне похожая на тень.
Днем в лучах она у ног лежит, внимая,
И так чудесно ночами обнимая.
Мое желанье быть с любимой ночь и день.