Загадка...

Даниил Гранский
Вдохновитель «Конфета с секретом» (Наталия Коненкова)
http://www.stihi.ru/2014/05/28/3121

О красоте...

"Сосуд она ,в котором - пустота,
Или огонь , мерцающий в сосуде..?"  Н.Заболоцкий

***

Всегда должна быть в женщине загадка...,
"Конфетка под обёрткой"- из чего.?!
Иную лишь надкусишь - станет гадко..,
Иных съешь килограмм..., и ничего...

Но "сладостью" не нужно увлекаться..!
Не знаешь ,сколько есть к сердцам ключей...?
Со всех сорвёшь "обёртки" , чтоб "нажраться"...,-
Потом беззубый , старый .., и "ничей"...!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.