Сегодня долгий день

Екатерина Дуткевич
Сегодня  долгий день
Застывший лист календаря
Приветствует тебя
Прочитана твоя строка

Звенит слегка дрожа струна
А я любуюсь на тебя
Каким ты стал,  каким ты был
И мною ты всегда любим

Твоя ладонь легла в мою
Скажи же мне  мечту свою
Когда ты вырастишь большой
Поговорим о ней с тобой.