Старый дом

Наталья Колбасникова
Мой старый дом давно разрушен
мой старый дом давно исчез,
но памяти моей так нужен
на протяжении долгих лет

Не позабуду скрип я старой половицы
и стены что в перекосяк
Он в жизни нашей первые страницы,
где я ребенком сделал первый шаг

27.05.2016г.