Лотерейный билет

Владимир Минаков 2
Билет взяв лотерейный на удачу,
Счет ресторанный оплачу без сдачи.
Валютный курс для нас привычно скачет,
Решив неразрешимую задачу.

Закончи день запретом сигареты.
Порви все лотерейные билеты.
Ставь на «зеро» и вновь увидишь лето.
Купи пирожные Мари-Антуанетты.