Театр

Санников Владимир
Театр одного актера,
С самим собою в главной роли.
Сам режиссер и сам же зритель,
И даже сам себе буфет,
Конферансе, и звук, и свет,
И гардероб, и билетер…
Но только сам себе не критик.

(с) COG