Вороной

Аркадий Польшин
Где  ты, мой вороной,
На  каких  небесах?
Повстречаюсь  с  тобой
В  золотых  стременах.
Будет  небо  кругом,
Словно  спелая  степь,
Развороченным  ртом
Я  попробую  спеть.
Скачет  песня  моя
До  серебряных  звёзд!
Про  живые  года
У  ленивых  берёз.


27.05.16