Это любовь!

Любое Отражение
Компактный любимец.
 Люба Любопытная.http://stihi.ru/2011/11/05/5917

 Хороший мой, пускай ты мал,
  Но моему сердечку дорог !
  Не думаю, что идеал -
  Тот, кто собой затмит просторы.

  На танцах те, кто высоки,
  Меня глазами караулят.
  Я прочь иду от волокит
  С жирафами в пылу танцулек.

  Я раз тебя приподняла,
  Когда был танец очень мощный.
  Ты отошёл к окну угла -
  Тебя смятение полощит.

  Не будь стеснительным, дружок -
  Напрасно ты сейчас сконфужен.
  Люблю твой маленький росток !
  Все видят: только ты мне нужен !

 ++++++++++++++++++++++++++++

 Пародия. Это любовь!

 Я раз тебя приобняла,
 Когда был танец очень страстный.
 Ты захрипел - я поняла,
 Что танцевать со мной опасно.

 Ты долго кашлял и стонал
 И отходил от красных пятен.
 Меня чураясь, отползал
 И был совсем уж непонятен.

 Я все мгновения ловлю
 И принимаю жизни милость.
 Твой ростик маленький люблю,
 Тщедушность, беззащитность, хилость.