Ночь снимает пелену...

Азалия Жуланова Ханина
  Запах лета спит в просторах,
  Аромат у сна в плену...
  Вся в лавандовых оковах
  Ночь снимает пелену.

  Осторожно, шаг за шагом,
  Раздвигая миг чудес,
  Сбросив плащ волшебных магов,
  Звёзды - падают с небес...

  Утро звонницей лихою,
  Пробуждая тишину,
  Лес безмолвный беспокоя,
  Лета тронуло струну...

  И свершилось...в замке рая-
  Звёзды - в росах на траве,
  И полоска золотая
  Солнца...хлынула к земле...

  22 05 2016г