Такая вышла у нас проба

Непрощённый1
Есть в мыслях та, с кем засыпаю, 
с кем открываю я глаза.
но что за мысли - я не знаю:
возможно, мучает она.

я просыпаюсь с первым светом,
хочу уснуть,  но не могу.
и мысли в гонке за ответом, 
который снова не найду.

я знаю имя, слышу голос.
и вкус ее как наяву
я помню длинный рыжий волос -
такую больше не найду.

я помню бархат нежной кожи,
улыбку, блеск счастливых глаз,
которых не было дороже.
но все закончилась для нас.

и виноваты в этом оба -
что не смолчал или сказал.
такая вышла у нас проба -
ее злой рок забраковал