Страшный Аркхем По творчеству Лавкрафта

Каролина Кимерис
Дуновение ветра
Мрачного Аркхема
Не дожить до утра
Его вечная проблема
Здесь страшные холмы
Где демоны гуляют
И даже лучшие умы
Всего ужаса не знают
Случайный путник
Заблудиться здесь
Не найдёт выход
Во мраке теней
Потереться в улицах
Сгинет в горах
Не выйдет отсюда
Умрёт навсегда

Не победить ему страшных существ
Которые живут, обитают здесь
Они состоят из неизвестных веществ
Телепатический ужас передают весь

И никто не поможет
Его не найдут
Сравниться не сможет
Все тени сойдут
Во мрачный круг
Мёртвых теней
Всё померкнет вокруг
И не будет людей
Один на Один
С далёким сознаньем
Биться как воин
С неизвестным познаньем
Но победы не будет
И боги восстанут
Уже не станешь свободен
В тайны глубинные канут.